(DOWNLOAD) "Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas" by Ricardo Rodríguez Vera # Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
- Author : Ricardo Rodríguez Vera
- Release Date : January 11, 2017
- Genre: Management & Leadership,Books,Business & Personal Finance,Accounting,
- Pages : * pages
- Size : 3156 KB
Description
Trata los temas de organización, implantación, manejo y control de la contabilidad de costos hoteleros y de restaurantes. Costo real del servicio, gastos operativos de administración y venta, márgenes de rentabilidad y presupuestos.
Contenido: Costos generales. Presupuestos. Punto de equilibrio. Elementos del costo. Clasificación de los costos. Sistemas de costeo. Distribución de los costos hoteleros. Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares. Contabilización de los costos. Taller de costos hoteleros. Recetas estándar. Inventarios. Informe de costos y análisis. Apéndice.
Post a Comment for "(DOWNLOAD) "Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas" by Ricardo Rodríguez Vera # Book PDF Kindle ePub Free"