Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas" by Ricardo Rodríguez Vera # Book PDF Kindle ePub Free

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
  • Author : Ricardo Rodríguez Vera
  • Release Date : January 11, 2017
  • Genre: Management & Leadership,Books,Business & Personal Finance,Accounting,
  • Pages : * pages
  • Size : 3156 KB

Description

Trata los temas de organización, implantación, manejo y control de la contabilidad de costos hoteleros y de restaurantes. Costo real del servicio, gastos operativos de administración y venta, márgenes de rentabilidad y presupuestos.


Contenido: Costos generales. Presupuestos. Punto de equilibrio. Elementos del costo. Clasificación de los costos. Sistemas de costeo. Distribución de los costos hoteleros. Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares. Contabilización de los costos. Taller de costos hoteleros. Recetas estándar. Inventarios. Informe de costos y análisis. Apéndice.


Free Books Download "Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas" PDF ePub Kindle


Post a Comment for "(DOWNLOAD) "Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas" by Ricardo Rodríguez Vera # Book PDF Kindle ePub Free"